(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Ante el fiasco del abasto de la Sputnik V, lo sensato es que Giammattei y su ministra Amelia Flores renuncien. Son incompetentes. El MP debería de tomar cartas en el asunto, pues, literalmente, esos funcionarios juegan con la salud de la población y violan las normas.