(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Partiendo de que la palabra corrupción es sinónimo de descomposición, putrefacción, depravación, perversión, inmoralidad, corruptela, mal olor, soborno, indecencia, etc., y que es toda acción o circunstancia en que los funcionarios públicos u otras autoridades públicas están corrompidos.