(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
¿De dónde tela, si no hay araña? Del Refranero Español Fundamento de estos apuntes son los artículos constitucionales 267 y 272, literal a). Ambos le atribuyen a la Corte de Constitucionalidad conocer en única instancia las impugnaciones interpuestas contra leyes o disposiciones «de carácter general», objetadas parcial o totalmente de inconstitucionalidad.