(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En Guatemala esa caracterización seguramente se queda corta, habida cuenta del efecto devastador que la pandemia –incluidas las disposiciones gubernamentales para hacerle frente y sus efectos económicos y sociales– ha tenido sobre las clases trabajadoras, que constituyen la abrumadora mayoría del pueblo guatemalteco.