(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Decir que Guatemala está en crisis, no significa que su excelentísimo señor presidente tenga que sacrificar sus vacaciones, más si todos los gastos son con cargo al erario guatemalteco. Cierto, no tendrá posibilidad de visitar las agradables playas mediterráneas, mucho menos disfrutar largas horas de descanso junto a amigos íntimos, pero eso de visitar reyes y reinas es ya un consuelo, un grato recuerdo que dará un lindo retrato para presumir al pie de la campana de humos de la chimenea, en la casa de descanso de Santa María de Jesús.