(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La pandemia por covid-19 lleva trece meses en el país –desde 13/3/2020–, y al parecer nos encontramos en medio de una tercera ola, mucho más agresivas que las anteriores, al extremo que los hospitales nacionales –y algunos privados–, están a tope con las camas para atender pacientes con esta enfermedad. El problema evidente es que hemos aprendido poco en el manejo de la crisis.