(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Hace unas décadas no tenía noción sobre la dimensión que tenía en la vida de la ciudadanía las altas cortes, entre ellas la Corte de Constitucionalidad (CC). Recuerdo muy bien cuando ante el Serranazo, el 25 de mayo de 1993, fue la CC de ese entonces la que nos devolvió la tranquilidad después de 13 días de incertidumbres y vaivenes. Fue entonces que comprendí que la existencia de esa alta corte tenía que ver con la vida cotidiana de la ciudadanía.