(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Es de sobra conocido que las emergencias, como la causada por la reciente tormenta tropical Eta, agitan lo mejor y lo peor de los seres humanos. La generosidad florece y la deshonestidad muestra destellos radiactivos.