(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Las primeras declaraciones públicas como ex embajador del diplomático Arreaga, refieren a su arrepentimiento por no impedir la salida o mejor dicho el lanzamiento de la CICIG. Cabe hacer notar que se fue sin la consabida condecoración de la Orden del Quetzal. No hizo amigos durante su gestión, ni de un lado ni del otro, quedar bien con todos resultó en no ser apreciado por nadie.