(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En el año 2002 la procuraduría de los Derechos Humanos condena al Estado por la ejecución de Oliverio Castañeda de León, y sobre esa base, posteriormente, el Fiscal General del Ministerio de Publico recibe a una delegación de Frente 1978, para que se retome la investigación de tan execrable crimen. Investigación en la cual cada dos años cambian de fiscal y empiezan de nuevo. Nunca empieza y nunca termina.