(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Buenos días a todas las personas aquí presentes. Con especial dedicación y cariño a quienes, al igual que nosotras, venimos a honrar la memoria de nuestros familiares universitarios, mártires, en la incansable lucha por la dignidad de nuestro país, que caracterizó a generaciones enteras, conscientes de su compromiso por un mejor vivir, en el que la existencia no estuviese marcada por la injusticia y la marginación.