(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En Administración de Empresas existe un principio que se llama unidad de mando. En términos generales este principio indica que un empleado debe recibir órdenes de un solo mando y debe rendir cuentas a una sola persona, ya que si recibe órdenes de distintos mandos, esto puede llevarlo a la confusión y a tener conflictos.