(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La crisis institucional se profundiza inevitablemente, el Congreso de la República continúa alargando peligrosamente la elección de las magistraturas para la Corte Suprema de Justicia, en una clara afrenta a lo dictado por la Corte de Constitucionalidad, con ello la situación no puede ser más que peligrosa y espinosa, para dejarla empantanada, simplemente buscando profundizar la desobediencia a la CC e igualmente esperando que los procesos de antejuicio le permitan defenestrar a los magistrados de la máxima corte constitucionalidad.