(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En un comunicado de prensa que Alejandro Sinibaldi emitió con ocasión de su captura dijo, entre otras cosas, “… he tomado la decisión de enfrentar voluntariamente este proceso para que se conozca toda la verdad que impera en el Estado y que lo tiene cooptado por intereses particulares desde sus mismas estructuras.”. En declaraciones a los medios, el detenido ratificó esta intención.