(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La Unidad Popular de Servicios Psicológicos (UP) es un centro de práctica del área clínica de la Escuela de Ciencias Psicológicas, USAC. Desde su creación, a raíz de la emergencia del terremoto de 1976, ofrece servicios de atención psicológica a personas que buscan apoyo por iniciativa individual y a personas referidas por otras instituciones. Su sede se encuentra en el edificio A del Centro Universitario Metropolitano (CUM).