(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En el marco de la conmemoración del Día Internacional de los Pueblos Indígenas, la Universidad de San Carlos de Guatemala (USAC) realizó del 11 al 13 de agosto pasado un conversatorio virtual entre académicos sobre distintos temas y problemas que afectan a los pueblos indígenas de América, con el objetivo de promover los valores culturales, históricos, sociales, económicos, alimenticios, lingüísticos y de salud de los pueblos indígenas.