(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El intento de retirar el antejuicio al vicepresidente Guillermo Castillo y el anuncio del Departamento de Justicia de Estados Unidos sobre los señalamientos contra el ex ministro de Economía Acisclo Valladares Urruela, por lavado de dinero del narcotráfico, muestran el impacto de la labor de zapa de las mafias, en alianza con diputados, magistrados y funcionarios de gobierno. Ya no se trata de un problema puramente ideológico, sino de un intento de secuestro del estado de Derecho hasta sus cimientos por parte de una cleptocracia que tiene vasos comunicantes con el crimen organizado.