(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Agradezco al Dr. Eduardo Velásquez por la invitación para leer y comentar este libro, el primero de una serie de tres que, en conjunto, consisten en una versión revisada de su tesis de doctorado en Sociología por la Universidad de Salamanca, defendida en 2006 y que lleva por título Ciudad de Guatemala, Sociedad y Economía, 1920-1954.