(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Como parte de las actividades que el propio gobierno denomina “Diálogo de puertas abiertas”, el presidente Alejandro Giammattei se reunió con autoridades de la municipalidad indígena en Sololá, Quiche y San Juan Comalapa.