(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En relación con determinadas noticias que tienden a confundir a la comunidad sancarlista, me permito exponer que el Consejo Superior Universitario ha establecido que durante el mes de agosto se debe trabajar en casa aprovechando la metodología virtual.