(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La gestión del Estado en El Salvador se ha realizado sin procesos de planificación. Esto se encuentra relacionado con la ausencia de un servicio público de carrera, prestación de servicios públicos de mala calidad, y la falta de garantía del derecho a la buena administración. El COVID-19 ha puesto a prueba el aparato público, nuevamente, a un año de gestión del presidente Bukele, es importante considerar algunos elementos, con el fin de hacer propuestas en estos temas, que deben ser colocados en la agenda pública.