(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
A cuatro meses de iniciada la emergencia sanitaria, Guatemala muestra claras señales de agotamiento social y agudo estrés económico en medio de una curva de contagios que no deja de subir, pero también en medio de una crisis político-institucional que está llegando a un peligroso punto muerto en el cual todo el país, de un modo u otro, saldrá perdiendo, deslizándose por la pendiente de una catástrofe nacional que empieza a mostrar su dramático rostro.