(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Causó consternación el video donde Domingo Choc Che corría, quemándose hasta la muerte, por la acción de vecinos en el departamento de Petén. Don Domingo formaba parte de la Asociación de Guías Espirituales Mayas.