(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La crisis sanitaria provocada por el COVID-19 está imponiendo la consideración de múltiples escenarios para su mitigación y control a nivel sanitario, y ya se están vislumbrando las primeras señales de los efectos sociales y económicos resultantes de la pandemia, y que envolverá al mundo en una crisis como pocas veces se habrá visto.