(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Es momento de actuar en unidad, priorizando el esfuerzo colectivo, salvaguardar la salud de la población guatemalteca ante la etapa de contagio territorial de la pandemia COVID-19 y su masificación.