(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El artículo resume la investigación realizada para evaluar las causas que afectan el desarrollo de las actividades laborales de la organización objeto de estudio, analizar la situación actual de la organización e identificar los factores que limitan la vida laboral y verificar las herramientas organizativas que posee la empresa estudiada. Se analiza la problemática que aqueja a la organización empresarial, en particular la falta de relaciones interpersonales, trabajo en equipo y compañerismo. Se propone desarrollar un plan que contiene sensibilización y concientización del personal, mejora de las relaciones interpersonales, trabajo en equipo, reconocimiento a los colaboradores y evaluación de estrategias de motivación