(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El 13 de mayo de 1935 nació Manuel José Arce Leal, poeta, dramaturgo, novelista y periodista guatemalteco fallecido en la ciudad de Albi, Francia, el 22 de septiembre de 1985.