(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El autor ofrece una breve visión, a través de múltiples voces, de cómo la pandemia del COVID-19 afecta la vida cotidiana de las y los habitantes de barrios populares de la ciudad de Guatemala. Las perspectivas de jóvenes de ambos sexos, trabajadores, amas de casa, jubilados, comerciantes y pequeños empresarios se entrecruzan y convergen en sus preocupaciones por la merma de los ingresos junto al temor del contagio, al ritmo de la prolongación de las medidas gubernamentales para forzar el distanciamiento social. El artículo trasluce la nebulosa en la que vive esa mayoría popular, invisibilizada desde siempre.