(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La emergencia provocada por la pandemia de coronavirus está generando una creciente discusión sobre la necesidad de retornar a la “normalidad” la actividad económica. La incertidumbre de contagio y no contar con los ingresos mínimos para la sobrevivencia agobia a la mayoría de la población. La incertidumbre terminará hasta que se tenga una vacuna que pueda reducir con seguridad el contagio, y ésta no estará hasta abril de 2021. Que se tenga la vacuna y luego se pueda producir en grandes cantidades y suministrar a toda la población mundial, pasarán varios años. De esta manera, las medidas sanitarias de contención, con menos restricciones, nos acompañará por varios meses.