(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El señor Eduardo Mayora, en un artículo del 23 de abril en Prensa Libre, escribe sobre ‘Las izquierdas y la suspensión de actividades’. Principia con una frase que me parece acertada, que ‘va a cometer el pecado de generalizar’. Pero, sin duda, hay un problema mayor y desafortunadamente común, la simplificación en la interpretación de ideas y conductas en tiempos de crisis. Explicaré muy brevemente algunas razones.