(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La crisis global causada por el COVID-19 supone un fuerte impacto en la vida de las personas, las familias, los grupos y las sociedades. Las generaciones que vivimos este momento nos encontramos en una situación caracterizada por la angustia, las preocupaciones y la incertidumbre, pero también por el deseo de sobrellevar y afrontar la crisis. Frente a ello, el área Social-Comunitaria de la Escuela de Ciencias Psicológicas manifiesta: