(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El personaje del cuento ‘’Una historia aburrida”, de Antón Chéjov, ostenta el alto rango de consejero privado en la nomenclatura imperial, y todas las condecoraciones deseables. Se trata de anciano de 60 años de edad.