(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
CSU recomienda ampliación de toque de queda y cuarentena general El Consejo Superior Universitario de la Universidad de San Carlos de Guatemala Y el rector Msc. Ing. Murphy Olympo Paiz Recinos Ante el aumento de casos activos de COVID-19 en el territorio de Guatemala y el próximo vencimiento de las medidas de distanciamiento social decretadas por el Organismo Ejecutivo.