(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En China, Corea del Sur y Alemania la ruta para contener el avance del COVID-19 parece estar clara: programas masivos de exámenes para rápida detección del virus y cuarentenas totales o parciales (ya sea por territorio, demografía, actividad). Sin embargo, estos tres países se encuentran entre los 15 más ricos del mundo y con sistemas de salud que se encuentran entre los primeros 30 a nivel global.