(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El COVID-19, con su microscópico tamaño y su casi infinita capacidad y velocidad de reproducción y consecuente infección, antes de permitir que la parca se lleve a cuanto adulto mayor se le ponga enfrente, ha venido a desnudar todas las fortalezas y vilezas de los seres humanos.