(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
El coronavirus es real, no se trata de ningún invento. Sus efectos patológicos en seres humanos también son reales. Ningún continente se encuentra exento, y los altos índices de contagio nos muestran la gran velocidad de su propagación.