(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Que el sábado 25 de enero del año en curso, presuntos estudiantes universitarios integrantes de los autodenominados Comités de Huelga, realizaron en instalaciones del campus central de la Universidad de San Carlos de Guatemala una actividad de “iniciación”, durante la cual se habrían distribuido y consumido sustancias psicoactivas, de uso prohibido en recintos universitarios.