(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
En pocos días Jimmy Morales Cabrera entregará la presidencia de la República. Su gestión concluye marcada por el rechazo ciudadano, pues el índice de desaprobación llegó al 81 %.