(untitled) (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
Kakistocracia es un término real de la teoría política. No tiene relación alguna con otras palabras coloquiales que de allí pudieran desprenderse. Dejar en claro esto es importante por la seriedad de lo que el término refiere y por el argumento que pretendo elaborar.