El resultado de la COP-29 es un mal acuerdo para los países vulnerables (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
El cambio climático, es hoy en día, una de las problemáticas socio-ambientales másimportantes que deberá enfrentar la humanidad para su misma salvación. Sin contar con el equilibrionecesario que deberá tener en cuenta el hombre con el sistema ambiental para, de esta forma, poderestablecer los naturales parámetros en la biosfera. La Organización de las Naciones Unidas se hanunido a este esfuerzo y ha consolidado en Protocolos, Reglamentos y Conferencias Internacionales eltrabajo en equipo de países desarrollados y en vías de desarrollo de todo el mundo. La Conferenciade las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático de 2024, también llamada COP29, fue la 29a.conferencia de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático, desarrollada entre el 11 y el 22 denoviembre de 2024, en la ciudad de Bakú, capital de Azerbaiyán.