En este número (Análisis de la Realidad Nacional, 2025)
La Revista Análisis de la Realidad Nacional ha priorizado en su nueva línea editorial la publicación de estudios sobre las causas y los efectos del cambio climático,que es un fenómeno planetario. En nuestras páginas encontrará información veraz para que todos, sin excepciones, tengamos conocimiento y participemos en la adopción de las medidas oportunas de mitigación y adaptación, para la prevención de desastres.