Impacto de la generación de desechos sólidos en Guatemala (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
En este artículo, se describe la situación actual de los desechos sólidos en Guatemala,específicamente los del vertedero de Bárcenas Villa Nueva y del Sitio de Disposición Final de la zona3, dando a conocer las cantidades que ingresaron del año 2019 al 2023, así como la composición general de los residuos y desechos sólidos.