En este número (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
Nos complace presentar el número 261 de la Revista Análisis de la Realidad Nacional. Exploramos el problema de la falta de gestión integral de los desechos, así como los desafíos asociados a los incendiosque se han dado en vertederos y basureros clandestinos. En esta edición encontrarán análisis y estudios sobre este problema acuciante.