Así se ha Estancado la Política Fiscal (Análisis de la Realidad Nacional, 2024)
En la búsqueda de analizar el estado de la política fiscal y su impacto en el tema ambiental, se ha elaborado el presente estudio para conocer las prioridades de asignación presupuestaria durante los últimos años. El ambiente debe tomar el papel preponderante y estratégico que le corresponde. El análisis pretende visualizar el estado de la política fiscal, su interrelación con la cuestión ambiental y el gasto asignado a las municipalidades en esta materia. En una primera entrega analizamos la política fiscal. Más adelante presentaremos su interrelación con la problemática ambiental y las obras municipales.