Humedal de Monterrico: amenazas y riesgos (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En este artículo se hace una breve descripción del trabajo de campo realizado en la Reserva Natural de Usos Múltiples Monterrico. Se da a conocer parte de la situación actual de dicha reserva, así como el establecimiento del marco legal que regula la protección de los humedalesy la débil presencia institucional del Estado en la protección de estos ecosistemas.