En este número (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Para cerrar el mes de septiembre hemos preparado una serie de artículos para la edición 253 de la Revista Análisis de la Realidad, que refuerzan el trabajo del Instituto de Análisis e Investigación delos Problemas Nacionales (Ipnusac).Â