Importancia de la implementación del Módulo de Campaña Electoral INFOCAM en el Sistema de Cuentas Claras Guatemala (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
En este trabajo se expone la importancia para el país del desarrollo e implementación del Módulo de Campaña Electoral (INFOCAM) al Sistema de Cuentas Claras del Tribunal Supremo Electoral(TSE), creado con el objetivo de conocer los ingresos y gastos de campaña electoral de cada uno los partidos políticos, y que los ciudadanos puedan tener acceso a los informes presentados.