Comunicar para educar sobre el manejo de desechos sólidos (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Este trabajo estudia las debilidades y fortalezas de la comunicación utilizada por las instituciones estatales involucradas en la promoción del Acuerdo Gubernativo 164-2021 del Ministerio de Ambiente y Recursos Naturales el cual contiene el Â«Reglamento para la Gestión Integral de los Residuos y Desechos Sólidos ComunesÂ».