La pesca artesanal en el Atlántico guatemalteco (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
La pesca artesanal en el litoral del mar Caribe, es un trabajo arduo, peligroso y mal pagado. Los pescadores artesanales están atrapados en la pobreza y se ven obligados a vender diariamente sus productos al mejor postor.