Las equivocadas acciones migratorias de Ron DeSantis (Análisis de la Realidad Nacional, 2023)
Se analizan las prescripciones coercitivas más importantes de la Ley 1718, recientemente aprobada por el Senado de Florida y ratificada por su Gobernador Ron DeSantis, quien es el contendiente republicano de mayor aceptación en estos momentos, tras Donald Trump. El artículo intenta mostrar que el problema es integral y que reprimir de esa forma la migración no tiene los resultados pregonados por la extrema derecha.